プログラム

基調講演では、世界の先進事例やAnaplanが現在進行形で実現を進めている、次世代のコネクテッド プランニングをご説明します。午後のブレイクアウト セッションはAnaplanばかりでなく、スポンサー企業が手がけるAnaplanを活用した最先端の情報をお届けします。


Background





10:00 – 12:10
(130分)

基調講演 ※同時通訳あり

モデレーター:中田 淳 – Anaplanジャパン、バイス プレジデント カントリー マネージャ

  • コネクテッド プランニングのその先へ
    フランク・カルデロニ Anaplan 最高経営責任者 兼 代表取締役
  • 未来を加速する。マシーン ラーニングが導く次世代Anaplanプラットフォーム
    クレア・ウィルキンソン Anaplan ディレクター プロダクト マネージメント
  • 顧客事例
    採用のきっかけとその成果は?導入企業が語るAnaplan活用のホンネ(パネル ディスカッション)
  • <登壇企業>
  • 森川 直紀 様
    伊藤忠商事株式会社
    食糧部門 砂糖・コーヒー・乳製品部 コーヒー課
  • 和泉 英伸 様
    コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
    ビジネスシステム本部IT企画部 部長
  • 天谷 太一 様
    株式会社パソナグループ
    財務経理部 企画グループ 企画チーム長
  • 田籠 啓 様
    パナソニック株式会社
    アプライアンス社 エアコンカンパニー グローバル生販改革推進室 室長

12:10 – 13:30
(80分)

ランチ ブレイク/ネットワーキング

13:30 – 15:00
(90分)

13:30 – 14:10
(40分)

14:10 – 14:20
(10分)

休憩

14:20 – 15:00
(40分)

15:00 – 15:20
(20分)

休憩

15:20 – 16:00
(40分)

16:00 – 16:10
(10分)

休憩

16:10 – 16:50
(40分)

16:50 – 17:10
(20分)

休憩

17:10 – 18:00
(50分)

※プログラムの詳細は順次アップデートされます。また、内容は予告なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※競合他社に所属の方、個人事業主、学生の方のお申し込みは無効とさせていただきます。あらかじめご了承ください。

イベント情報

2018年のAnaplan Hub Comes To You 東京は終了いたしました。たくさんのお申込みありがとうございました。